
タネを仕込んでから、早17時間経過。タネはかなり白っぽく、そして濃厚なカスタードクリーム状になってきました。
そろそろ型入れできるかな?泡だて器を持ち上げて、したたるタネで表面に星などの絵をかいて、そのあとが残る状態まで固まってきた状態が型入れ時です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。